mutirella: (Default)
[personal profile] mutirella

Не знаю, почему ударился в политику, наверное, просто осеннее обострение, но похоже, что больше обострение социальной несправедливости, и эта война с Грузией вконец достала уже. Чем больше читаешь, тем больше понимаешь, сколько вранья льется с госканалов. Ведь уже из последнего - военные проговорились, что были на территории Грузии за пару дней до того, как грузины начали охаживать Цхинвали из "Града", ладно это так, дык, к тому же, мы шмаляли по Грузии из баллистических!!!!! ракет "Точка-У". По крайней мере, парочку пустили на глазах у журналюг. Правда, как обычно, ни в кого не попали. Просто супер.
Короче, завело меня это дело и зарегился я на одном сайте с форумом, где помещали статьи более или менее по делу, а не нюни и барахло для обычного быдла. Собственно, было интересно, что народ там пишет и самому ввязаться в правдорубку. Правда, помню, что за некие высказывания у нас уже начали сажать, поэтому то и не стал писать прямо, кто у нас вор и прочее. Думаю это и так ясно)) Но что самое интересное, понял, что есть достаточно людей, которые размышляют как и я, в разной степени, интерпретируя реальность. В меру своей опущенности или распущенности.)))) Что поразило, так это другое - несмотря на жесткие наезды других форумщиков и на мои достаточно провакационные посты, лично на меня пока никто не посмел наехать. Может, невольно почудилось, что я и навалять смогу, если меня достанут.))))
Во всяком случае, для себя много чего почерпнул, да и выпустить пар было приятно. Где ж еще можно пообщаться с людьми, которые не облизывают власть и при этом могут говорить по делу. Не знаю, может это и глупо, но опыт безусловно хороший.

Profile

mutirella: (Default)
mutirella

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 05:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios